Главная » Файлы |
Всего материалов в каталоге: 35 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Членство в ФКСР Если Вы еще не являетесь членом Федерации конного спорта России, но полностью признаете Устав Федерации, разделяете и заинтересованы в совместном с Федерацией решении уставных целей Федерации, если вы любите конный спорт, то мы вам всегда рады! Вступить в Федерацию просто. От вас требуется: Те, кому еще не исполнилось 18 лет, могут стать кандидатами в члены ФКСР. Для этого нужно заполнить анкету (не указывая паспортных данных) и написать личное заявление. Лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста, от оплаты вступительного и членских взносов освобождаются. |
7 — 9 января 2010, Открытое первенство Новосибирской области в помещении http://www.fksr.ru/files/2010/1250.pdf |
I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАТУС СОРЕВНОВАНИЙ: соревнования субъекта РФ КАТЕГОРИЯ СОРЕВНОВАНИЙ: открытые, личные ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 09-11 февраля 2010г. МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ДЮСШ «Кентавр» г.Красноярск, ул.Пограничников д.105, стр.1 |
ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ По конкуру, выездке, двоеборью ОТКРЫТЫЙ КУБОК КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО КОННОМУ СПОРТУ I. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ |
Файл проблемного кода страницы. |
региональных, межрегиональных, всероссийских и международных физзкультурных и спортивных мероприятий январь январь МЕЖДУНАРОДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ВСЕРОССИЙСКИЕ И ТРАДИЦИОННЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЕ И
РЕГИОНАЛЬНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ |
ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО КЛУБОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО КОННОМУ СПОРТУ
"Предварительный приз - юноши"
выездка "Предварительный приз-юноши" (молодые лошади)
выездка "Предварительный приз-юноши" (любители) |
ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО КЛУБОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО КОННОМУ СПОРТУ
Конкур №2 до 110см (юноши)
Конкур №2 до 110см (юниоры) |
ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО КЛУБОВ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ ПО КОННОМУ СПОРТУ
Конкур №1 до 100см (любители) |
Часто приходится слышать три термина вместе – мышцы, связки и сухожилия. Однако связки и сухожилия с точки зрения спортивной медицины очень далеки от мышц по принципу своего формирования и реабилитации. Для затравки озвучим, что развитие сухожильно-связочного аппарата отстает от мышечного во времени в восемь раз. Отсюда сухожилия и связки – это слабое, опаздывающее звено, не имеющее эффективных механизмов форсирования. Поэтому профессионалам необходимо знать основы спортивной медицины, чтобы правильно планировать тренировочный процесс. Для грамотности дадим определения связкам и сухожилиям.Связка – это плотное образование соединительной ткани, скрепляющее между собой части скелета. Структурно связки и сухожилия очень сходны и напоминают веревки скалолазов – большое количество параллельных нитей упаковано в общую оболочку. Конструкция имеет очень ограниченную продольную эластичность, но значительную гибкость и прочность. Нити сухожилий и связок – это ничто иное, как волокна из белка «коллаген». И с этого момента начинаются сложности для спортсменов. Дело в том, что формирование этого белка очень длительное и сложное, требующее многих химических реакций, большого количества витаминов и минеральных элементов. А в прямом виде коллаген, к сожалению, не усваивается пищеварительной системой, поэтому невозможно просто взять и накормить лошадь коллагеном. Заменить коллаген другими белками тоже невозможно, т.к. он уникален. Присутствующий в нем и необходимый гидроксипролин не обнаруживается в столь значительных количествах ни в одном другом белке. Таким образом, значительно стимулировать развитие сухожильно-связочного аппарата путем питания невозможно. Кое-что пищевые компании все-таки придумали. Они воспроизводят не сам белок, а продукты его расщепления - аминокислоты, полипептиды, витамины в свободном виде. Те не нуждаются в переваривании, абсорбируются непосредственно в кровоток и принимают участие в построении этого белка уже внутри организма. Но все же эффект весьма ограничен из-за сложности и скорости построения коллагена. Работа сухожилий |
Каталог файлов | ||
---|---|---|
|
Форма входа |
---|
Поиск |
---|
|
Друзья сайта |
---|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |